Ka Disdik Kota Sukabumi, cek sarana dan prasarana sekolah

redaksi Wed 7 Jumada Al Akhira 1442AH 20-1-2021AD 0
Ka Disdik Kota Sukabumi, cek sarana dan prasarana sekolah

Bambang.
SUKABUMI:Kepala Dinas Pendidikan Kota Sukabumi, Ir. H. Cecep Mansur melakukan kunjungan ke Sekolah Dasar Negeri Benteng 3 Kota Sukabumi untuk memantau pembelajaran daring di sekolah tersebut, Selasa, 19 Januari 2021.

Kadisdik menjelaskan, kegiatan ini merupakan pemantauan Dinas Pendidikan terkait jalannya pembelajaran secara daring sekaligus untuk melihat beberapa sarana sekolah yang rusak.

“Dinas Pendidikan berjanji bila ada kerusakan sarana dan prasarana sekolah akan segera diperbaiki agar tidak lagi terjadi adanya bangunan sekolah yang ambruk,” kata Kadisdik

Sementara itu, Kepala SDN Benteng 3 Kota Sukabumi, Ika Kartika, mengucapkan terima kasih kepada PLT Kepala Dinas Pendidikan yang telah berkungjung ke sekolah ini. Dijelaskannya, pihak sekolah sampai saat ini masih melaksanakan pembelajaran secara daring karena belum adanya izin dari Pemerintah Kota Sukabumi terkait pembelajaran tatap muka secara langsung.

“Semoga pandemic covid-19 cepat berlalu agar para siswa dan guru dapat kembali melaksanakan KBM secara luring atau tatap muka,” katanya. (bbg)

Leave A Response »