Sertijab dilingkungan Kodam III/Siliwangi

redaksi Wed 25 Rabi Al Awwal 1442AH 11-11-2020AD 0
Sertijab dilingkungan Kodam III/Siliwangi

Jaenal Mutakin.
BANDUNG:Kodam III/Siliwangi menggelar Serah Terima jabatan (Sertijab) di pimpin langsung oleh Pangdam III/Slw Mayjen TNI Nugroho Budi Wiryanto di Lapangan Upacara Majodam III/Siliwangi Jalan Aceh No.69 Kota Bandung, Rabu 11 November 2020

Pejabat yang melaksanakan sertijab dan lepas sambut diantaranya Kakesdam, Kakumdam dan Kaajendam, serta Penerimaan Tugas dan Tanggung Jawab Jabatan Kakudam III/Slw.

Pangdam III/Siliwangi berharap, untuk para pejabat lama yang telah megemban tugas di Kodam III/Slw semoga ditempat tugas yang baru, akan dapat semakin sukses dalam mengemban amanah jabatan masing-masing.

Sedangkan untuk para Pejabat baru, yaitu Kolonel Ckm dr. Khairulsyah, Kolonel Chk Abdul Salam, Kolonel Cku Drs. Supriyaji, dan Letkol Caj Denny Satya Graha Pamungkas masing-masing beserta istri, Agar tidak menyia-nyiakan kepercayaan pimpinan TNI AD untuk mengemban amanah jabatan sebagai Kakesdam, Kakumdam, Kakudam, dan Kaajendam III/Slw, selamat bertugas di satuan jajaran Kodam III/Slw.

“Pelihara, pertahankan dan tingkatkan kemajuan yang telah di peroleh para pejabat lama, disertai inovasi baru yang kreatif dengan menjunjung tinggi integritas dan komitmen kuat serta dapat membawa pengaruh positif dalam mengantarkan satuan yang dipimpinnya kearah yang lebih maju,” kata Pangdam.

Acara dihadiri Kasdam III/Slw Brigjen TNI Kunto Arief Wibowo, Irdam dan Kapoksahli Pangdam III/Slw, Asrendam III/Slw dan para Asisten Kasdam III/Slw, para Kabalak, Ketua Persit KCK PD III/Siliwangi serta Komandan Satuan jajaran Kodam III/Slw. (Am)

Leave A Response »